梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

无题

ed1联想后续?
ooc瞩目!!![高亮]
1、相拥入眠
   “诶,剪得好短啊...”暮光捏着自己被剪短的头发碎碎念道。
   一边的Alan收好了工具瞅了眼怨念的暮光:“不管你的话又要像之前一样拖到很长了吧,第二天起床很容易打结嘛,还有上次差点和我的头发缠...咳咳。”
   那边的暮光看着微微脸红的神父大人心情愉悦,道:“剪完了头发就可以上Alan的床了对吧?”
   “......话是这么说但你要是过分的话我就揍你哦!”对方毫无气势地讲完话后转身去厨房准备晚饭。
   夜晚。
   “等...别一下子粘上来...唔...”刚钻进被子的Alan就半被迫地被比自己大一圈的暮光环住,顺带还进行了一个有点短暂的舌吻。
   始作俑者倒是一脸无辜:“Alan还没有适应吗?好过分,最近都对我那么冷淡”
   唯独这个不想适应好吗!!!想我堂堂一届神父天天被一个男人抱着睡还被做酱酱酿酿的事情怎么可能会适应啦!
   这种念头在Alan的脑内一闪而过,毕竟自己的确想要陪伴这个孤独的吸血鬼。
   他叹了口气,抚上暮光永远那么年轻白皙的脸颊,蜻蜓点水般给了对方一个晚安吻:“这样够了吧?快点睡觉,明天还有事...”
   耳朵有点红啊,这么想着,暮光把他圈在怀里就是不肯撒手:“这样不够啦,Alan。”说着加深了这个本应蜻蜓点水的晚安吻,随后讨巧地关了灯“晚安Alan”
   “你这家伙...”好像已经习惯了被抱着睡觉并因此而自我悲哀的神父大人嘟囔几下后便不挣扎了“晚安....”
   不一会,夜又恢复了平静。

评论
热度(10)
© 梦酱 | Powered by LOFTER