梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

胜出的同居30题

次日早晨
7:55
清晨的阳光轻柔地透过窗帘撒进卧室,爆豪胜己慢慢转醒,迷迷糊糊的思维也渐渐变得清晰起来。身边传来了轻轻地呼吸声,爆豪胜己睁开眼睛让双眼慢慢聚焦,眼前出现的是竹马竹马毫无防备的睡颜。少年的身体随着他的呼吸小幅度地一起一伏,墨绿色的卷发乖巧地贴在他的脸上。
盯着竹马竹马的睡颜看了一会,爆豪胜己才发现绿谷出久离自己的距离不太对,睡前的背对背已经变成面对面不说,这距离说不是抱在一起睡的别人都不信好吗。回想了一下睡前协约的爆豪胜己准备炸醒在自己面前睡的特别香的绿谷出久,然而他后知后觉地发现自己的手还揽在人家的腰上。
跟仍然睡的很沉的绿谷出久大眼瞪小眼【只是单方面】了一会以后,爆豪胜己决定暂时放过这家伙。他从床上下来,看见绿谷的小兔子拖鞋时表情又狰狞【x】了一下,随后直奔更衣室把自己身上的睡衣换了下来又换上能走的出门的衣服。
8:30
爆豪胜己起床后,翻了几个身又卷着被子一个人睡成一条小青虫的绿谷出久在太阳公公的催促下睁开了眼睛,茫然地看着天花板聚焦着视线。看看自己身上的被子,才发现竹马竹马早就起床了,绿谷出久心里一悸。昨晚自己应该没有在睡着以后干什么奇奇怪怪的事情吧,不然早就被小胜给炸醒了,恩一定是这样的。
最近几天都在忙着实习英雄相关的事情,好几天没有睡这样的一个好觉了。绿谷出久揉了揉眼睛,慢慢地坐起身看了一眼电子钟这么想着。然后他从床上起来,穿着自己的小兔子拖鞋把窗帘拉开,早晨的阳光照的他身上都暖暖的。
接着绿谷出久认真负责把被子给叠好,然后到更衣室去换衣服。解开睡衣扣子的时候他的脑子里忽然冒出了一个问题,小胜在干什么?然后他被自己的想法吓了一大跳,赶紧穿好衣服推开了更衣室的门。
爆豪胜己在起床洗漱以后不急不慢地把整个房子看了一遍,然后发现冰箱里没有任何可以吃的东西。他稍作思考,十分自然地打开了绿谷放在客厅里的行李箱,顺利的从里面找到了可以填饱肚子的德X巧克力,吃了起来,顺带思考了一下要买的东西。
正当他准备一个人出门买东西的时候,绿谷出久推开了更衣室的门。绿谷出久看见爆豪胜己啃着自己的巧克力的时候先是愣了一下,然后道:“小胜,那是我的巧克力!”“你真啰嗦啊Deku。”爆豪胜己向绿谷出久的方向抛了一块巧克力,“赶紧洗漱,吃了你的巧克力,然后跟我出门买东西去。这个破房子里一点日用品也没有。”
接过巧克力的绿谷出久还是茫茫然然,下意识地听从竹马竹马的号令,想起他昨晚的脸色不得不又问一句:“小胜不去找学校方面的房屋管理吗……”“闭嘴Deku,我想怎么样就怎么样!”

我自己也想吐槽,本来只想写过渡的然而写了那么长。希望大家开开脑洞想想第二章【一起出门购物】中的购物清单w请对出久天使的钱包手下留情23333

评论(3)
热度(43)
© 梦酱 | Powered by LOFTER