梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

胜出同居三十题

拖了很久的接上
继续ooc和渣一样的小学生文笔
过渡章往第二题开头丢

1.相拥入眠【然并不相拥】
这和在车上商量的不一样啊!出久一开始看见这张床的时候,内心是拒绝的。跟小胜睡在一张床上的话,绝对会死的吧。出久看着素色的床单,眼前浮现了一下竹马竹马的恶人脸,不由得颤抖了一下。
但是如果不和小胜睡一张床的话,我应该是打地铺或者谁在沙发上吧。但是之前的房租阿婆说暂时没有多余的被子,所以不能打地铺。现在是春天,没有被子睡在沙发上的话,万一着凉就会拖累小胜的实习进度了……开启了碎碎念模式的绿谷少年并没有察觉到浴室的水声已经停下了。
快速地穿好睡衣,爆豪胜己远远地就听到了竹马竹马在卧室里的碎碎念。他快步穿过更衣室,走进卧室:“Deku,你又在搞什么啊?”“那,那个,小胜,”绿谷出久完全没有想到爆豪胜己会在这个时候出现,被吓了一大跳,“这里只有一张双人床跟一床被子……”
“哈啊——!?”空气里已经隐隐约约有一点次次次的炸裂声,表明了个性的主人是有多么的不爽,“意思是我要和Deku你睡一张床吗!?开什么玩笑?!”绿谷出久小小地抖了一下:“那,我在沙发上睡好了……等明天向学校的管理人提议一下……”“切,这还差不多。”爆豪胜己收起了自己的个性,“Deku,限你半分钟以内出现在浴室里。”“诶?啊,是!”绿谷出久愣了一下,随即一阵风地跑到更衣室拿好衣服然后开始洗澡。
小胜用过才不久,所以水开出来还是温温的吗…….明天就要去实习了,和小胜分配到一起,大概能和小胜一起去吧……前辈们会是怎么样的英雄们呢……绿谷出久一边在莲蓬头在下冲澡,一边将思绪放到了实习上。
另一边,爆豪胜己坐到了那一张令人头疼不已的双人床上。区区Deku而已,虽然小时候也不是没有过,果然就是很不爽,跟Deku分配在一起就是麻烦。浴室里的水声还是在哗哗作响,爆豪胜己有些没理由的烦躁,差点手滑爆破了手下无辜的双人床。Deku太弱了生病会拖累自己而已,明天就去更换房屋分配,所以就让他睡一夜吧,不爽。
绿谷出久穿好自己的睡衣,踩着自己的小兔子拖鞋走出浴室后发现爆豪胜己正在门外靠着墙等着。
“小胜,有什么事情吗?那个我会乖乖睡沙发的啦……”“切,去睡床。”
“诶,可是…….”“没有可是,三十秒以内滚到床上”
“是!”绿谷出久看着竹马竹马可怕的脸色,只能带着满肚子的疑惑不解像一只受惊的小兔子一样钻进了软乎乎的被子里。小胜为什么改变主意了呢……唔被子好暖和……在绿谷出久蹭被子的时候,爆豪胜己已经从床的另一端钻进了被子里还顺手关了卧室的灯:“事先说好了Deku,睡觉的时候要是像小时候一样粘过来我就把你爆破了。”“恩….恩….小胜晚安。”“切。”
小小的卧室很快就安静下来,空气里只能听见两个人逐渐平稳下来的呼吸声。靠的好近…觉醒了个性以后就没有和小胜靠的那么近了,小胜身上的味道还是和以前一样啊……睡的迷迷糊糊的出久这么想着,这么下意识地靠近了身边一样快睡着了的爆豪胜己。

评论(5)
热度(64)
© 梦酱 | Powered by LOFTER