梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

胜出同居三十题

写在前面

  1. 小学生文笔请多指教_(:з)∠)_大概是胜出两人因为种种原因,在毕业后的实习期住到了一个房子里,慢慢谈起恋爱的,这样一个胜出两人的故事。

  2. 三十题顺序会有改动,想要把故事都贯穿起来,but文力不够而且渣文笔小学生文风还不会带节奏sosad。

  3. 先同居后恋爱,竹马竹马从实习期走到职业英雄的故事。胜出only,其他同学大概镜头不多。

  4. 双相暗恋注意,OOC瞩目。这是一个温柔【?】的小胜。

  5. 坑向,并没有任何品质的保证,自娱自乐向。



各自拎着几个行李箱,绿谷出久和爆豪胜己搬进了这个不算宽敞但却一应俱全的小出租屋里。对于这些正处于实习期开头的小小英雄们来说,学校给出这样的安排最是合适不过的了。 两人将自己的随身衣物等物件都按照事先商量好的“地盘分割协议”摆放妥当以后,出久就好奇地瞪大了眼睛观察这一间屋子。除去小以外,真没有什么可以挑剔的啊。他推开迷你书房的门,心里默默念道。 摆弄摆弄架子上的书以后出久走出书房带上门,对着客厅的大窗户发呆。他看着差不多快要躲到地平线下方的太阳,莫名联想起了车上小胜跟自己不是威胁生死威胁地讨论“地盘分割协议”时的情景,后背不禁一凉。 浴室里的水声稀里哗啦的,一听就是开了最大档,很像他的风格。出久叹口气,还好小胜去洗澡了。如果能和小胜的关系能回到小的时候就好了。出久这么思考着,望着半黑的夜空。算了,还是先去看看卧室和床吧。 穿过小的有一点可怜的更衣室(里头的衣柜也小的可怜,两人的衣物勉勉强强全都塞下),呈现在绿谷出久眼前的,是一张双人床。 暗搓搓丢个开头,明天更#相拥入眠#
评论
热度(20)
© 梦酱 | Powered by LOFTER