梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

现代背景 √
   “山鬼谣你总算晨练回来了。快来帮忙整一下杂物,家里好乱。”
   弋痕夕坐在卧室的地板上,以他为圆心,周围一圈堆着许多乱七八糟的物品——相册、套娃、手/枪等。
   “这不是我去昧谷卧底前送给你的枪吗?你果然还留着,小跟班。”山鬼谣捡起手/枪,抚摩着枪上的细纹。
   “没错,我一直留着它。”弋痕夕顿了一顿:“那时,我还以为我会用它来结束你的性命。”
   山鬼谣走上前去,拍了一下弋痕夕的肩膀: “我想以后,除非你想造反,不然不会有机会的。”
   弋痕夕刚想张口反击,却发现放在肩上的手慢慢下移掀起睡衣下摆伸了进去摸索着。
   “是吗?山鬼谣,我看现在我就可以。”弋痕夕拿起枪/上/膛反手抵在山鬼谣的腰上。
   “我相信你办不到的,毕竟你打不过我,小跟班”“试试?………对了,去客厅打,这里东西太多不方便。”
   “可以,但是先把你手里的定情信物放下。”
   “…………山鬼谣,有时候我真的想一枪崩了你。”
—————————————————————
   “你认输吧。”两人僵持了几分钟后弋痕夕试图用言语打破这个僵局。
   “嗯?你认为我会这么做吗…”山鬼谣恶劣地笑看着弋痕夕。弋痕夕对这种阴险【x】的笑容再熟悉不过了。
   “……难不成…唔?!!”山鬼谣几下子就将弋痕夕反手扣在了地上。“有些长进啊,弋痕夕。不过破绽还是太多了,攻击也不够连贯。”
   弋痕夕紧抓机会,在山鬼谣说教时想着可以挣脱开还击却再一次被撂倒在地上。
   “很精彩的反击,小跟班。”
   “……山鬼谣,把你的手从我胸前移开。”
   “现在让我告诉你什么叫做抓住机遇。”

@夏空酱   感谢夏空酱提供的脑洞w

评论(7)
热度(16)
© 梦酱 | Powered by LOFTER