梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

2、一同外出购物
弋痕夕看着身边和自己并着肩前往桃源镇的山鬼谣提溜着原本在自己手里的篮子,一脸悠闲自在的样子,内心默默不满。
本来嘛,弋痕夕一个太极侠岚,又是神坠守护者,采购这活儿怎么说都落不到他头上。
但是穷奇这边不知怎么的没有什么动静,破阵统领便派他下山。
这一来嘛,放松身心,二来嘛,看看离无极之渊不远的桃源镇有何异常,三来嘛,采购一些日常用品,也算是一种伪装,四来嘛,还能去看看辣妈,告诉她展迟进步很大。
不过,为什么这家伙在这儿!?弋痕夕内心默默咆哮了一下,然后看向山鬼谣:逃出来的?点头。为什么?看你挺轻松的,我以为你受不了那群小鬼也溜出来了。
弋痕夕承认自己很想发动风巽千叶翔龙糊这个欠揍的家伙一脸,但是看在山鬼谣难得同意帮他买东西的份上,就省省元气吧,真是便宜他了。

评论
热度(10)
© 梦酱 | Powered by LOFTER