梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

#莫名其妙的中世纪吸血鬼设定#
安静的古堡内又响起了脚步声,门口的骷髅士兵被他动一动手指轻易解决。不禁不缓的脚步声一路来到了古堡的王座前,他摘下礼帽露出金色的长发,眯起蓝紫色的眸子向王座上倚着的人绅士地鞠躬:“哥哥我可爱的小亚瑟夜安。”
“弗朗西斯,你今天也是来刺杀我的吗?”坐在王座上的亚瑟居高临下地俯视着台阶下的弗朗西斯,语气中染上一丝轻蔑,“两年了,你还真是有耐心啊,几乎天天晚上都来找我,就不怕死在我手里吗?”柯克兰伯爵有些骄傲地向弗朗西斯露了一下自己的小尖牙示威。
弗朗西斯一步步走上台阶,故意凑近亚瑟的耳边轻声道:“要是哥哥我会害怕死在小亚瑟手里的话,哥哥我还会来吗,寂寞的柯克兰伯爵大人?”
“你这混\蛋!”亚瑟红着脸推开了几乎就贴在自己身上的弗朗西斯,轻咳两声来掩饰一下自己刚刚的窘态。顺便也在内心暗搓搓了一把人类是不是都如此的无\耻和不要\脸:“所以你这万年发\情混蛋又来做什么,总不见得只是来和我说说话吧。”
弗朗西斯理理自己的服饰,嘴角勾起一个好看的弧度:“今天哥哥我来问问小亚瑟是不是愿意把心交给哥哥我,毕竟小亚瑟长得那么可爱,要是被下一个吸血鬼猎人看上了就糟糕了。”
“别用你对付女人那套来对付我,亲爱的交际花先生弗朗西斯。我可没有那么弱,至少没有弱到需要你这种家伙来保护的程度。”亚瑟皱皱眉站起身来从王座上站起来,将小尖牙靠在弗朗西斯的颈动脉上,“信不信我现在就咬死你,亲爱的先生。”
岂料弗朗西斯竟然搂住了他的腰,虽然隔着燕尾服,但是那种触感还是让他身子发软。“哥哥我不觉得小亚瑟会对哥哥我那么狠心不是吗?不过如果小亚瑟想的话,哥哥我也可以贡献一点哥哥我的血液给小亚瑟哦~”


其实在百xx吧上发过,意思意思凑数发糖

被查水表的重发

评论(11)
热度(14)
© 梦酱 | Powered by LOFTER