梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

3、半夜一起看恐怖电影
改:半夜听对方讲鬼故事
“听我说听我说,我们桃源山的后山啊.....”展迟煞有介事的说着鬼故事,千钧同学瞥他一眼,丢给了他一句“棒槌,多大了还相信鬼故事。”
弋痕夕看着两个半大孩子打打闹闹的样子,想起了过去山鬼谣也喜欢在半夜拿鬼故事唬他。
“这个时候,忽然有一个声音从背后传出‘救救我呀,快救救我呀’那人一转头边看见血淋淋的--------”
“山鬼谣你快别讲了qnq”小小的弋痕夕捂住耳朵,显然是被鬼故事给吓着了。山鬼谣凑上前去,拍了拍他的肩膀:“别怕,小跟班,这不还有大爷我吗?”
“还不是你讲鬼故事吓我!”
结果便是当天山鬼谣陪着弋痕夕睡觉。半夜时分,逢魔时刻------
“山鬼谣你陪我去上厕所qnq”
弋痕夕从回忆中醒来,瞥了一眼靠在树下闭目养神的山鬼谣,自己小时候怎么老被这家伙欺负。
察觉到了弋痕夕锐利的视线一般,山鬼谣睁开眼睛,对上他的目光:“怎么?太极侠岚弋痕夕又被鬼故事吓的要我陪睡了?”

评论(2)
热度(10)
© 梦酱 | Powered by LOFTER