梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
甜食热爱者。
爬墙速度极快。

同居三十题(1)

翘平翘无差

时间线是成年后

OOC,别想了肯定有

OK→

 

1.相拥入眠

翘裹着浴袍穿着棉拖鞋满身雾气地从浴室里出来的时候,平正靠在床上看小说。“冷冷冷冷冷!”翘把浴袍裹的紧紧地一下子就蹿上了双人床往平身边挤,“电热毯真是好暖和啊”翘窝在柔软的被子里舒服地蹭了几下。“要睡觉了吗?”平夹好了书签,把书搁到一旁,看着窝在被子里缩成一团的家伙,揉了揉他还有点湿的头发。”“恩恩……”平关了灯,扯了扯被子背对着翘睡了下去。

“晚安。”

“恩……晚安......”

翘在黑暗中对着平的背影沉思,将头靠了上去,从背后搂住了平的腰。对方明显是被他吓了一下,半闭着眼睛问道:“怎么了?”

“好冷啊想要抱着睡觉”身下明明有电热毯但是翘准备当它是不存在的,语气中的撒娇意味明显非凡,只希望被自己抱着的性格胜似钢铁直男的男人能够理解。

“不是有电热毯吗......你先松手。”对方低沉的声音在夜色中响起。

翘讷讷地松开了手,瞪着对方的后背,气鼓鼓地想着这个不解风情的男人。

一双骨节分明地手托住了他的背,他落入一个温暖的怀抱里,头顶是对方温热的呼吸,他甚至能够感受到对方说话时的震动:“这样还冷吗?”

对方语气正经,却又带了那么一丝的调笑之意。

翘把自己埋进对方令人心安的胸膛里:“不冷了,晚安。”

回答他的,是一个落在发梢上的吻。


评论
热度(3)
© 梦酱 | Powered by LOFTER