梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
甜食热爱者。
爬墙速度极快。

在线交友

#私设注意

#小甜饼 


       今天的麻衣圣教来了一个武当。

  武当道长一副性冷淡的样子,身上金灿灿的装备打满了石头,长的像个移动钱庄。

  移动钱庄进队第一句话:队里华山。

  华山刚被队长从齐无悔那拉回来,冻得和个鹌鹑似的,迷迷瞪瞪半天没反应过来。

  第二句话:华山装备我包了。带躺。

  华山一激灵清醒了,瞪向道长的目光还来不及带上仇视的味道,就屈服于武当甩出的一打银票上了。

  

  陆璟辰点了点手里摞得齐整的华山一套装备升级书,把它们和崭新的衣服裤子一道放入箱子里。百来颗罗海珠并一匣子满满当当的高级宝石置于其上,流光溢彩的长剑与箫也被认真的收进盒子里。收集这些东西花了他不少时间,费时费力又费钱。然而每当他想起那个快意潇洒的华山弟子时,却总觉得这些东西还远远不够。

  他把手头大大小小的箱子盒子整理在一起,出门去叫圆通大师。

  “三日之内,华山,祁晏。”陆璟辰说,一锭金子推过去。

  圆通大师说:阿米豆腐。

  

  祁晏跑课业的时候路经一个师姐,师姐叫住他。

  “师弟,你是不是在外面谈恋爱了?”师姐问,“人家小姑娘给你送了一大堆东西来,也不领回来给师兄师姐们见见?”

  祁晏挠着脸。他想起昨天晚上一只羽翼洁白的飞鹰落到他的臂上,信中那人的字迹清俊挺拔,说近两日下本净是些华山装备,想来也于自己无用,便托了圆通大师送过来,大概明日就能到的一类话。信笺纸上还带着那人身上用惯了的厚重檀香。

  “下次,下次啦。”

  他笑着说,陆璟辰和他这种关系总不好大肆宣扬。师姐柳眉一竖,显然对他这种掩饰的行为十分不满,喝他:你要是敢玩弄人家小姑娘的一颗真心,老娘扒了你的皮做毯子!


  祁晏缩缩脖子,把那个死沉死沉的箱子拖了回去。

  

  武当哪里能拿的到华山装备呢?贪婪的优先级可是远小于需求的。

  祁晏抱着怀里那柄打好了宝石洗完了属性的长剑,摸摸鼻子,笑了起来。其实也无所谓陆璟辰送些什么来,单是念着他也便以融化华山凛冽风雪。

  他给陆璟辰写信。

  道长,今有华山佳酿,不若金陵一见?

  陆璟辰回他,好。

  

——

这是某个道长让我代发的,他太害羞。

他说:

性感武当在线陪聊,靓丽华山加我好友。

 对酒行 龙泉夜鸣 纪长明,请。

评论(7)
热度(52)
© 梦酱 | Powered by LOFTER