梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

夏天

夏天

一、

图书馆里的中央空调冷气很足,平坐在少儿区五颜六色的小椅子上看着翘拿着手里的一沓童话绘本对着面前的书柜发呆。书柜为了小孩子取书方便做的矮矮小小的,翘不得不屈膝半蹲地把那几本书翻来覆去地排序。

平拿起翘塞给他的手机,帮他刷起了夏活,放在口袋里的自己的手机震动了一下。

“?”解了屏保,看到的是一条短信。

“好无聊啊0vQ”

抬头看了一眼,果不其然翘拿着另一部有卡的手机给他发着短信。

“还差半个小时,你打夏活我帮你排书?”

“不不,你欧,你打,我排书0vQ”

平默默地叹了一口气,刷完了夏活的最后一图,把手机搁在了桌子上,从翘的手里接过了书,在对方疑惑的目光里压低了声音:“活动刷完了,你去坐着聊QQ吧”

翘闻言乖乖地坐下,却是没有拿起手机,反倒是伸手扯了扯平的衣服:“那我们一起偷个懒吧”

 

二、

“平,平平!!快快快!我要死了要死了!”翘捧着自己的手机一顿操作,被三个人围攻血量急速下降已经着急到哪亮按哪了,根本来不及看小地图。天地良心啊明明只是去敌方野区反个蓝,翘很委屈。

“稳住,我马上来了”话音未落,电光火石之间,一个身影快速地闯进乱斗的野区人群之间,动作快的混战的四人都没有反应过来。直到屏幕上出现了三杀公告,才叹为观止,一时之间聊天频道上都是666的刷屏。

“你的蓝,趁没人过来快打”平的低音炮一下子点醒了还处在懵逼状态的翘,赶紧打了个蓝带兵线去了:“谢谢平平~”少年一下子软萌乖巧的道谢简直就是必杀招一样的存在,“平平最好了~”

 

几盘游戏打下来,两个人很有默契地一起瘫倒在了铺在地上的竹席上。家里空调在安静地运作,翘把快没电的手机往旁边一丢拆开了一根巧克力味的棒棒糖叼在嘴里口齿不清:“打不动了,好累……”说着就挪了挪,把头靠到了平的腿上。

平伸手摸了摸猫一样的少年的发顶,他的头发总是软软的,手感很好。他帮两个人的手机都充上了电后也准备午后小憩片刻。翘凑了过来。

平深谙套路,稍稍偏过头,翘就吻了上来。翘喜欢亲亲抱抱,一来二去的,平也习惯了翘突如其来的索吻。对方的唇齿间都是巧克力棒棒糖的味道,很甜,这家伙吃棒棒糖只吃这一个味道。想着,他将这个吻加深。吻毕,两个人的气息都有点不稳。翘躺下,窝到平的身侧,拉起了原本叠在一边的薄毯:“睡吧”

“恩,午安。”

 


900字小作文,我是真的憋不出来了,虽然还有一个片段三没有写完但是我怕再不放出来我就忘了orz

评论(3)
热度(8)
© 梦酱 | Powered by LOFTER