梦酱

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你
禁止无授权转载谢谢_(:з」∠)_
谢关w各种渣操作小学生文笔一枚ovo杂食类动物,偶尔cp洁癖( ´▽` )ノ
不走原著向不走正剧向不走史向不做考据党,甜食热爱者。
全职高手
叶蓝only其他随意
我英
轰出胜大三角随意搭配,切上麦相only
黑塔利亚
仏英only其他随意 雷米英露中
掉粉严重。

MONSTER(5)

现代PARO 人造吸血鬼叶x医生蓝

OOC预警

HE

本章有急刹车

1 2 3 4

5.

惊了,今天的MONSTER竟然没有版头!

 

   时间到了第二天的黄昏,蓝河心事重重地坐在床边的椅子上看着躺在自己床上睡觉的叶修,随着时间的推移不由得紧张起来。床上的叶修倒是因为修仙阳光的缘故,窝在蓝河的一张双人床上睡的舒服。蓝河不由得暗自腹诽怪不得每天晚上自己睡觉床上都是一股他的味道。

   当蓝河放置在床头柜上的闹钟跳出六点时,叶修相当准时地睁开了双眼,黑色的眸子聚焦了几秒就看到了紧张兮兮双手交叠坐在一边的蓝河:“小蓝啊,怎么,坐在床边等哥醒啊?”叶修的吸血周期已经到了,压抑不下去的本性让他的眼眸上漫上了一层血红。这种一秒换美瞳的特效看得蓝河一愣一愣的。

   叶修的骨子里的本能却是容不得蓝河再多想些什么了。蓝河这一个愣神的时间就已经被叶修从椅子上拉到了床上,随后就压了上去。

 

点我刷卡上车,本次列车有急刹车请各位乘客注意安全

 

   等到蓝河飞出去的意识回来之后,床头柜上的闹钟已经快要到七点了。他满脸通红,叶修还保持着蹭在他脖颈部的姿势,一只手搭在他光光的大腿上。

   蓝河倒吸一口凉气,捡起了地上的衣物以风驰电掣迅雷不及掩耳之势冲进了浴室里。天哪竟然真的干了这种事情!蓝河在浴室里对着瓷砖愣愣的回想,脸上一下子又烫了起来。

   以后要怎么看叶修啊……果然还是躲开好了。蓝河打开了莲蓬头如此想道。

 

大家好,我已经神志不清了,我是睡我在哪儿,这个自我放飞的我有点眩晕。


评论(15)
热度(72)
© 梦酱 | Powered by LOFTER